Третий день

Алена Эд Русанова
Третий день неустанно массирует дождь
Безразличные окна и крыши.
А в квартире, в которой ты, прячась, живешь
Он не видим тобой, и не слышим.
Но, утроив усилия в летней ночи,
Бьется дождик, упрямо и часто:
Окликая уснувшую душу, стучит...
...И не может никак достучаться...