Хочу быть свободной

Наталья Дроздова
Мы только люди... Многое порою
Нас раздражает, бесит, даже злит.
И мне знакомы хорошо, не скрою,
Таких эмоций властные рули,
Что поворачивают только к той проблеме,
Которая владеет мной пока.
Но стоит разобраться в этой схеме,
И появляется наверняка
Возможность для серьезнейшей из миссий:
В себе найти причину этих чувств.
Я разберусь. Я не люблю зависеть.
Свободной стать от власти их хочу.