Ох, жара!

Лина Ивановна
Ох, достала  же  меня,
Ненасытная жара!
Мне облупленные плечи
Ты, поглаживая, лечишь.
И твой нежный поцелуй
Ручейком прохладных струй
Меж лопаток... Ниже, ниже...
Блузку прочь... Ну, что там видишь?
Заблудился? Ой не гоже,
Как чешуйки слазит кожа...
Что, не кожа?  Просто юбка!
Да, в жару в  одежде - глупо!
Солнце жаркое палит,
Расслабляться не велит...
Но до солнца нет мне дела:
Я в твоей жаре сгорела...
Подожглась от карих глаз
Не пойму, в который раз!!!