Мани

Александр Павлоградский
Мани доступностью своей,
Ласкай холодными руками,
Учи парить над облаками,
Дари блаженство быть моей.

Твое душевное тепло,
Игриво женское начало,
Мужчине нужно очень мало:
Понять, что все... Произошло.