Что такое семья

Федор Гордеюк
ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ

Что такое, друзья,
Есть понятье «семья»?
Это -- семь его «я»,
Это -- семь её «я»

Семь умножить на семь --
Будет вам сорок девять
Направлений и тем
Как гнездо вить, лелеять

Коль в семье её «семь»
Да к его «семи» сложится --
Станет радостно всем
К сумме счастье приложится

Если семь её «я»
Семь его подавляет --
Нездоровой семья
Безнадежно бывает

Коль к его семи «я»
Её семь в вычитании --
То уже не семья,
А одно лишь название

Что такое, друзья,
Есть понятье семья?:
Это семь его «я»,
Это семь её «я»

Если мудрая, умная
Половинка у вас --
Тогда ваши 7Я
Превратятся в алмаз!

Вот такая -- поверьте-ка --
Получается арифметика
28.03.03