Одни глаза на двоих

Талия Штерн
Сегодня в парке было много людей.
Она держала его за руку, они шутили и смеялись. Морщинки на ее лице выдавали возраст и усталость, будто все ее переживания были написаны линиями на коже. Женщина посмотрела в его глаза. В них можно было утонуть.
Воспоминания нахлынули с новой силой, и женщина застыла на месте... она снова почувствовала поцелуи на своей коже и давно забытые прикосновения. Снова...
Но мягкий детский голос развеял картинки.
- Мамочка , что с тобой?
-Сынок, я всего лишь посмотрела в твои глаза...
- А что с ними, мама?
-У тебя папины глаза... - ответила женщина улыбнувшись и добавила так тихо, что слова были слышны только ей - глаза моей единственной любви...