Глупые сравнения умных..

Мальта Ко
Слышать приходилось не однажды
Бесполезный спор мужчин и женщин:
"Мы важнее."- так считает каждый.
Спор идёт: кто больше, а кто- меньше.

Ну какие могут быть сравненья?
Умных много среди тех, и этих.
У меня, как женщины, есть мненье,
Что наш пол важнее на планете.

Главная, бесспорная причина-
Всё живое рождено от самок!
Да, для этого нужны мужчины,
Только женщины дают жизнь сами.

Женщины с рожденья с вами рядом-
Акушерки, воспитатели, врачи..
А когда простились вы с детсадом,
Кто вас в школе грамоте учил?

Разве мог бы глупым Бог доверить
Главное- родить, вскормить детей?
И не зря любовь, надежда, вера
Так необходимы для людей.

Согласитесь, вовсе не напрасно,
Что Земля и жизнь, что нам дана,
Доброта, семья и даже сказка-
ЖЕНСКИЕ все носят имена!

Я считаю, что мужчина умный,
Если с умной женщиною рядом..
Поговорку кто-то зря придумал,
Ту, что "сила есть- ума не надо"!