Нитью тонкой завязались

Лазарева Любовь Викторовна
Нитью тонкой завязались наши два пути.
Виноватый и помятый можешь ты прийти.
Липкой лентой закружился обещаний сон,
Бахрамою кучеряво Ты плетёшь узор.

Разрываю, раздираю паутину лжи.
Усыпляя оправданьем больше не кружи.

Паучкам простор не нужен, им не нужен свет.
В тишине, в ночи плетётся их любовный бред.

***

И что ты делаешь со мной
мой деревянный человечек ?
Вновь потеряла я покой.
Поставлю много, много свечек.

Ведь мы не встретимся, враг мой.