Натик любимый

Ирина Никифорова
                Моей ненаглядной любимке, подруге Наталье Кизиной
                в день её рождения. http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin



В дальней сторонке Пинеге
Живёт, как и все обычно,
Натик (я этим именем,
Зову её нежно).  Личность

Так не проста! Поверите?
Во всём хороша Наташа:
Умна, скромна, застенчива,
Рождённая в праздник Спаса.

И, поздравляя, с радостью
Летит мой привет к ней снова
В край дорогого батюшки,
Абрамова и Рубцова.


                «Здравствуй, мой Натик! Родной мой, любимый!
                Вот бы поздравить тебя так красиво,
                Чтобы запела душа от восторга
                В твой юбилей!  Но в уме где-то только

                Вьются мечты, пожелания... Словом:
                Я бы весь мир подарила! Готова
                Радугу даже цветным коромыслом
                В Пинегу с Питера выслать... От мысли,

                Что у меня есть такая подруга
                (Славная мама, дочка, супруга,
                Всем от которой любви просто бездна,
                С кем и тепло, и легко, интересно!),

                Сердце трепещет... Пусть сочным наливом
                Жизнь твоя ярко нальётся! Счастливой
                Быть пожелаю! 
                Люблю!.. (даже слишком!)
                Впрочем,  ты знаешь... 
               
                И подпись.
                Иришка.»



Солнышко моё, с юбилеем! Мир дому твоему! Счастья, любви, здоровья, благополучия. Храни тебя Боже!
С праздником Преображения Господня!
Люблю. Целую. Обнимаю.





Коллаж моей дочери Надюши.