Неудачи, неудачи Песня

Николай Жуков 99
Неудачи, неудачи...
Получил судьбы удар,
Не хватает сил для сдачи,
Я уже, наверно, стар!

      Припев (2 раза):
      Я из этих неудач
      Понастрою много дач.
      В тень досады завернусь
      И скажу себе: "Не трусь!"


Где глубокое дыханье,
Голос, хоть не золотой?
Но зато такое знанье!
Позавидуй, молодой!

      Припев (2 раза):
      Я из этих неудач
      Понастрою много дач.
      В тень досады завернусь
      И скажу себе: "Не трусь!"


Примечание. Видео песни - https://youtu.be/shVToMrvxGE