Идеал

Талия Штерн
-Сестра! Я так счастлива! Я встретила идеального мужчину! Мое сердце готово выпрыгнуть!
-Дорогая, идеальных людей не существует.
-Ты не права! Мы вместе уже почти 2 года, а он все еще дарит мне цветы, водит в дорогие рестораны, ведет меня к врачу, когда мне плохо, носит на руках и помогает по дому! Он смотрит на меня как на богиню, разговаривает со мной как с королевой! С каждым днем мы влюбляемся друг в друга все сильнее! Ты даже не представляешь какой он чуткий, умный и заботливый, а какой он любовник! Если бы ты знала, сестра!
-Да, я знаю.
-Откуда?
-Я ведь уже говорила, что идеальных людей не существует?