Когда уходишь

Александр Копп
                Если осмелишься сказать "Прощай",
                жизнь наградит тебя новым "Здравствуй".
                Пауло Коэльо

Когда уходишь – лишь вперед смотри,
Не пополняй столбов солёных сад.
Пусть не всегда путь освещают фонари,
Сказав «Прощай», – ты не шагай назад.   

И не всегда твой будет легок путь…
Иди, иди и не жалей штиблет!
Избавишься навек от прошлых пут,   
В глазах зелёных прочитав «Привет!»