одиночество

Высоцкий Григорий
искусство быть невидимым,
искусство быть в тени.
жить брошенным и обездвиженным,
жить в глубоко внутри...

внутри себя и быть сокрытым,
от теплоты и от любви.
быть гордым, независимым,
и в жизни не познать беды.

шагу не сделать из комнаты,
запереться на щеколду молчания.
не пускать знакомых, близких,
сесть и заварить чашку чая.

не видеть , не слышать,
лишь чувствовать.
темнота острым режет глаза
это твоё сознание
обрезает к свету провода.