Неоднозначность

Бурдон Ольга
Берёзки первыми в сезонах
По платьям расшивают златом,
А руки яблоней в поклонах
Плоды явили в Спасе сладком

И в благодарственном явленьи
Из шансов трудных и легчайших,
В слезах и счастье искушений
Историй мир неоднозначный