Поручик Ржевский на балу

Раиса Шакирская
Я целую Ваши руки
Каждый пальчик я целую
Я целую Ваши плечи
Ноги тоже я целую
А теперь,уж будь,что будь
Я целую Вашу грудь

Ах,зачем меня томите?
"Извините, извините "
И проходите Вы мимо
Мужа под руку держа
Я Вас всю раздел глазами
Вы виновны в этом сами
Вам совсем немного лет
А такой красоткой дивной
Родились на этот свет

Вы плывете,как царица
Рядом очень старый муж
Не взглянули на меня
Я ж красивый,молодой
Все при мне
И все со мной
От любви я изнываю
Пропадаю.  Пропадаю
Что ж Вы душка натворили
Зачем замуж поспешили?

Что желаю,то не скрою
Стать скорее Вам вдовою...