ххх

Лило Милагрос
А знаешь,мне приснился сон...
"Сквозь тысячи глаз
Я увидел одни.
И руки наши сомкнулись в бесконечности.
Сквозь море улыбок
Я узнал лишь одну.
И мог увидеть любую эмоцию твою.."
И понял я,что мы встретимся опять
И вспомним как пошли гулять
С тобой.Вдвоем.
Откроем наши дневники
И вспомним все до мелочей...
Как были мы с тобой детьми...
Что раньше бережно храня,
Сейчас обсудим не тая.
И я признаюсь тебе вновь,
Что сохранил свою любовь...
А ты ответишь мягко мне,
Чтобы скорей пошли к тебе.
А дальше буря чувств,страстей,эмоций,памяти о прошлом...
Ты прижимаешься ко мне,
Становишься все ближе.
С тобою мы наедине.
Все тихо.
Безмятежно.