ххх

Лило Милагрос
Влюбилась я в неведомо кого
То ль в солнца яркий лучик
Любви, надежды и тепла
То ль в пошлости, желанья и разлуку
Волной страстей безумных мир наш окружен
И ты совсем не в силах сам понять
на что способен персонаж твоих мечтаний
Когда же парит солнце на небесный свод
Ты мчишься со всех ног, чтоб повстречать прекраснейший восход.
Но вдруг ты понимаешь что вроде бы все зря..
Что зря машины по утрам гудят
Что зря мы спать ложимся по ночам
Что зря кусаем мочку уха при проявлении любви
Что взгляды наши ничего не значат
Что руки передающие тепло друг другу всего лишь миг один в любви двоих
Ты вдруг все понимаешь- ведь есть конец всему. Предел имеет каждый. И в страхе оборачиваешь голову назад и видишь что любовь живет во всех- во всех сердцах.