Негигиеничные стихи

Юрий Истратов
ПАМЯТКА ЧИТАТЕЛЮ!
После прочтения данных стихов следует тщательно вымыть руки с дустовым мылом.



Сидят две мухи на зефирном торте
и обсуждают заграничные курорты.
Где лучше отдых, где вкуснее блюда,
и есть в меню ли там немытая посуда.

Одна на свалке жарилась в июне,
вернувшись лишь буквально накануне.
По туристической путёвке дружной стаей
она с подружками давно туда летает.

Там сладок воздух ароматом гнили,
к тому же, очень здорово кормили.
Давали даже ананасы в квасе,
а сколько там вокруг целебной грязи!

Вторая муха отпуск свой семейный
весь провела у круглого бассейна.
Вода в нём так божественно прогрелась,
что вылезать оттуда не хотелось.

До наступления сезона мухобоек
от постояльцев просто не было отбоя.
А с мухобойками явился и Василий,
он из бассейна чай в окошко взял и вылил.

Вздохнули мухи, вспоминая чудо-лето,
и с упоением взобрались на котлету.
Ведь через год с коровьей фермы гиды
пообещали показать им пирамиды.