Предупреждал

Никита Спиридонов
Взлёт, падение, провал.
Не говори, что я не обещал,
Не говори, что я не звал,
Что я не предупреждал.

Всё так как я и молвил,
Как вечерами говорил,
Мой взгляд тобою только жил,
И разум лишь одно твердил.

Всё как во сне, всё так прекрасно.
Но в тоже время всё опасно.