Ты едешь дорогой ко мне одинокой

Инна Пирогова
Ты едешь дорогой ко мне одинокой
И крутишь баранку усталой рукой.
Тебя жду и днем я, и ночью глубокой,
И сердце тоскует всегда за тобой.

На флешке играют любимые песни,
Пол мира объездил уже за рулем,
А я жду звонка и хороших известий,
И Богу молюсь каждый день об одном!

Луна по ночам ярко путь освещает,
Мелькают деревья, дома, города,
Пусть ангел хранитель тебя защищает,
Я мысленно рядом с тобою всегда.

Увидеть мечтаю тебя на пороге,
Обнять и услышать твой голос родной,
Чтоб было спокойно и гладко в дороге,
И чтобы вернулся скорее домой.