Преображение Господне

Христолюбов Иота
Явил Себя в Своё служенье
К Апостолом реченный глас.
Христе, Твоё Преображенье
И днесь, и нощь волнует нас!
Гора Фавор, как симсвол встречи
Христа с пророками в тот час.
А в праздник света Свет извечен,
Преобрази сим светом нас!

             18.08.16г.