Хочу оставить...

Вера Васильевна
Хочу оставить чуточку себя,
Когда уйду в страну души без мысли,
В строке свою частичку сохраня,
Я расскажу о пройдённом ...о жизни...
 
Пишу о том, что не могу сказать,
Все тайное храню от поруганий,
И боль свою не вправе показать,
Она моя ...не для чужих признаний...
 
Вся жизнь — в строке, на полотне листа,
Где я наедине сама с собою.
Мне не нужна людская суета :
В тиши природы душу я открою.
 
И пусть бежит соленая слеза,
В написанных стихах не будет фальши.
Судьба моя — дороги полоса...
Прожить бы дольше и увидеть дальше...
 
Такая вот душа моя в стихах...
От любопытства может прочитают?
И о себе найдут сюжет в строках,
А может, даже новое узнают.
 
И если я понятна не для всех,
Кто прочитает — пусть меня не судит .
За жизнь и за любовь, за боль и грех,
Судьёю мне Всевышний только будет.
 
 
 
Хочу оставить чуточку себя ...

2016г.