В глазах ещё огонь не погас

Никита Спиридонов
В глазах ещё огонь не погас,
Все рады мне вокруг,
От шлюпки создал лишь каркас,
Не спишь ещё, мой "друг"?

Тень по саду прошла,
Ты меня терпеливо ждёшь,
Искра всё ещё жива,
Её ничем не убьёшь.

Всё вокруг не затихло, и горит ещё свет,
Пожалуйста, не говори мне больше "нет"