Моя муза

Раиса Шакирская
Муза отвернулась от меня
Покинула вдруг,улетела
Что я сделала не так
В голове сплошной бардак
Все,не пишется никак

Муза,руку протяни
Хоть слегка, но обними

Улыбнулась тихо Муза:
"Все,прощай,я не шучу
И к другим я полечу
Не грусти ты,и не плач
Я ведь Муза,не палач
Прояви упорство,рвение
Я пришлю тебе сестру
Пришлю я -Вдохновение
Попробуй без меня
 Творить. Писать.
Не брошу я тебя совсем
Тебя я буду навещать!"