малинно

Коома
вот живёшь себе малинно,
круто так ваще-ваще,
но приходит кто-то в длинном
сине-облачном плаще,
с бородою из борея
и тебя о землю - хрясь.
ты , буквально, охренеешь:
как?
тебя?
и мордой в грязь?!
он посмотрит дОбро, тихо,
чмокнет в темечко тебя:
"знаешь, глупая чувиха,
ты, прости, но я , любя...
ведь когда живёшь малинно
чики-пуки, как в раю,
обрастаешь бурой тиной,
очень важно на краю
постоять хотя б немного
и понять - ещё жива...
...можешь ты не верить в Бога,
ты, наверное, права..."