Причина Счастья Ходжи Насреддина...

Михаил Ассонов
"Ходжа, причина в чем твоего Счастья?".
Когда заходишь вечером в свой дом
Ты говоришь: "Как Счастлив! Как я Счастлив!", -
Мы этого, приятель, не поймем...

"Ох, если бы вы знали-понимали
Как мало же для Счастья нужно мне -
Ношу я обувь меньше на размер
И Счастлив, когда вечером снимаю!"

Записал со слов Ходжи - Михаил Ассонов август 2016