mind blissful lights

Георгий Ветров
смотрю в тебя и понимаю не догнать
мгновение которое всё также длится
сквозь разности пространств и речи
с тем взглядом что роднее слов
и потому на тех и этих берегах
нам не искать иных созвездий
в глазах твоих всё также
смеётся будда и
танцует ветер

***

влюблённые в бесконечное
живущие здесь и сейчас
tanz mein leben tanz
and keep your love

за пределами представлений
неизбежно счастливые ибо
licht in diesen augen
and send your love

***

голосами трансферных рейсов
волны влюблённых океанид
egal wie heisst du we all are
diamonds in this sky

до нас ещё империи и после
сиянием прольются сквозь
weltraumtanz im augen
mind blissful lights

***

меж океанов звёзд и леса
и снова здесь на берегу
like aciddancing moon
es geht durch alles

искрящиеся россыпи миров
на ощупь взглядом сквозь
the earth is floating
und musik spielt