Не пристало бросать свою Родину!

Короткова Евгенияъ
Ответ  на стихотворение
"Глазами переселенца"
    автора Актрисулька
    http://www.stihi.ru/2015/11/21/11322


Собираем, сыночек,  вещи,
Нам  пора  возвращаться  домой…
Дома стены родные «лечат»,
Дома – Родины  воздух родной!

Будем сильными, мы ведь с Донбасса, -
Дух свободы в нас не убить!
С молоком мы впитали матери,
Как  Родную Землю любить!

Кровью залитый,  стонет от боли
Несгибаемый  наш Донбасс…
Хватит выдержки нам, хватит воли –
Возвратимся  домой  сейчас!

Земляки наши,  верою живы,
Стойко терпят  врагов обстрел!
Хватит слушать укрСМИ  лживых,
Всему  есть на свете предел!
   
Не пристало бросать свою Родину
В трудный  час, когда  стонет Она!
Ведь, сынок, мы с тобой не предатели…
И… дорога у нас одна…

Знай, на свете нет хуже  предательства,
Бог не сможет это простить.
Помолясь, в добрый путь, с Божьей помощью!
Бог не выдаст – МЫ  БУДЕМ ЖИТЬ!