Какое счастье - дождь!

Николай Синяк
Какое счастье - дождь!
Двойное счастье - лето!
И третье - ты придёшь,
Дождем омыта и согрета!
Какое счастье жизнь
Среди любви и света!
Какое счастье, когда ждёшь!
Пусть не свидания - ответа!