Тепло рук твоих

Голда Завадская
Я чувствую смертельную усталость.
Любовь…  мечты…  зачем всё это надо…
И сколько времени любить осталось?
Опять судьба готовит мне преграды!
Мне всё равно…  я всё отдать готова,
Но  -   не тому,  кто всё разрушит снова.
Я ощутила рук твоих тепло.
Но мне опять не слишком повезло.