Моей женщине

Владимир Иванович Мартьянов
О женщине, друзьям пою,
Как сильно, страстно я люблю!
Творца с небес благодарю!
Во снах целую и в раю!
Не узнаю порой  себя,
Пою весь день, её любя!
Поднялся в небо высоко.
От "смайлика" всего,  легко!

Стихи хочу, ей посветить,
Единственную, век любить!
Как солнце в небе, как луну!
Хочу  я женщину  одну!
Венера! С гор бежит вода!
Чиста, свободна, молода!
Люблю, ромашками глаза!
И в талии, как стрекоза!

Пою, проснувшись на заре:
Подарок,  ёлка в декабре!
Люблю её! - в сетях  пою.
Я, женщину, нашёл свою!
И хоть убейте, вы, меня,
Но, запрягаю в ночь  коня,
И в лес берёзовый везу,
Целуя всё, что в стрекозу!

И хоть  у жизни малый срок,
Я в женщине нашёл исток,
Цветов нектар, росу в траве,
Срамные мысли в голове!
Безумие - твердят друзья!
Я знаю, что пустое,зря!
Но, лучше уж любить во сне,
Чем выть напрасно при луне!
19.08.16      Мартьянов В.И.