Норвегия - Россия - 37 38!!!

Лев Красоткин
Стоя на прогнозе тонком,
Я в гробу бы их видал,
Действующим чемпионкам
Все пророчили финал.

Мол, в гандболе нету круче,
Мол, сильнее в мире нет,
Мол, темней свинцовой тучи
Выйдет этот тет-а-тет.

Ставили все без опаски
Деньги на норвежский стяг,
Но не вышло лютой пляски
На российских на костях!

Наши девы (между нами
Не соврёт ни грамма Лев)
Атакующим цунами
Развенчали королев!

От такого от цунами
В сердце наступает сыть*.
Вся страна рыдала с вами!
Эту радость не забыть!

*) сыть - сытость, умиротворённость

#левкрасоткин #стихи