621. Времени ушедшего поклон

Борис Воловик
 Вот и всё, туман за поворотом.
 Растворилась облачная даль.
 Уезжая, позабыл ты что-то.
 Это я и старенький вокзал.

 Постарела вывеска на кассе.
 Кто-то написал, я буду ждать.
 Это он, мужчина седовласый,
 Будет встречу жизни назначать.

 Всё как прежде, клумбы и ромашки,
 Их сегодня тоже парень рвёт.
 Рвёт цветы для девушки Наташки,
 Что у входа поцелуя ждёт.

 Тихо. Полустанок на рассвете.
 Зазеркалье выцветших имён.
 Девушка стоящая в берете -
 Времени ушедшего поклон.