Советский Союз как театр Дружбы народов

Ефим Ягольницер
Только для того, чтобы никогда легально не появились ультракрайние националисты, надо было беречь и сохранять Советский Союз.
А была ли она настоящей и искренней эта Дружба народов  в СССР?
По-крайней мере, народы не уничтожали друг друга.
Немыслимо было в Советском Союзе, чтобы дети скакали в школе и требовали уничтожить другую нацию.


14 января 2015


Ультракрайние националисты - (речь об   ультранационалистах).