На юге

Ковалёв Александр Павлович
***
В чудесный мир попали мы,
Здесь нет ни лета,  ни зимы.
А птицы, как в раю поют
Любовь здесь  быстро узнают.

Бродили молча,  мы с тобой,
Шумел нам ласково прибой.
Вокруг магнолии цвели,
Мы,  не спеша,  куда-то шли.

Тебя я взял одной рукой,
И ты прижалась к ней щекой.
Прекрасный запах от духов,
Меня лишил последних слов.

А море ласковой волной,
Шептало тихо нам с тобой.
Такая страстная любовь,
На юге согревает кровь.
***
19.08.2016г.
Анимация  http://panduanwisata.id/files/2014/03/17-Quan-Lan-Island-beach-