Мы разные, но всё-таки мы вместе

Диас Де Мируд
Мы бесконечно разные с тобою,
Как густая тьма и ясный свет.
Случится ль так, что нам судьбою
С тобой единый предначертан век?!

(начало. дописать 3-4 четверостишия)