Ответ

Александр Веснин
Зазвучу струною лиры
И подхватят голоса
И души моей порывы,
Заплетают словеса.
Где погромче,
Где чуть слышно,
Перебор струны звенит
И звучанье многозвучно
И душа,душа летит.
Нет границы нет предела,
Мысли чувствами полны
И гармонии созрелой,
Горизонты не видны.
Что есть звук,
От лиры звучной,
Что есть стук,
В груди моей,
И себя всё больше слушай,
Есть ответ в душе твоей.