Полёт в полнолуние

Сергей Антипов 3
Полнолуние. Новый зов Вечности.
Бег мурашек вдоль позвоночника.
Каюсь в прошлой духовной беспечности,
И уже не боюсь одиночества.
Одиночество – блеф перед звёздами,
Одиночества нет, если с крыльями,
Мы крылатыми, ангел мой, созданы,
Но живём почему-то бессильными…
Я смотрю в бесконечность вселенскую,
И шумит за спиной оперение:
С милым ангелом, с верою детскою,
Мы взлетим, обретая спасение!