Ненавижу тебя

Анна Арсланова Полякова
Ненавижу тебя,
       за боль причиненную мне.
Ненавижу тебя,
       за крик в тишине.
Ненавижу тебя,
       за слезы мои.
Ненавижу тебя,
       за ласки твои.
Ненавижу тебя, за руки
       обнимающие меня в ночи.
Ненавижу тебя, за губы твои,
       что так горячи.
Ненавижу себя,
       что боюсь тебя потерять.
Ненавижу тебя,
       что готова прогнать.
Ненавижу тебя,
       и кричу - УХОДИ!
Но срывается с губ, только ты не молчи....