миссия

Марина Ямит Зарецкая
... и все меня любили
за то, что мне не надо наркоты,
за мелочи и совершенство... или
за мудрости прекрасные черты,

за то, что я спускалась и спасала
как ангел с неба, и не всё зазря...
И я ещё об этом и писала,
и я ещё блаженством признавала
такую жизнь, ликуя и творя.

Я не учу спасать от наркосмерти,
я так пишу, ликуя и творя.
Есть только шаг от быта до - поверьте -
бессмертия, кавычек, мартобря.

20.08.16.