Теплые деньки

Куланд
На болоте квакала лягушка,

Чуть в сторонке, трапезничала выпь,

Солнце улыбнувшись на опушке,

Расплескалось в тучах, словно ртуть.

И в мечтах забвеных ходит август,

На поклон готов он к сентябрю,

Приготовил меда нам и яблок,

Приодев всю в школу детвору.

Это лето все уж на закате,

Дуновенье тепленьких деньков,

Нарисуем детство на плакате,

И с улыбкой в осень мы войдем.