Миг...

Николай Парацельс
 * * *
Глухо вскрикнула кукушка.
Тускло день отвечал:
"Ты поплачь ещё, немножко,
Жизнь она – не Идеал!

Скоро  скроется былое
Среди сумрака времен,
Лишь останется в покое –
Миг, что счастьем напоён!"

пятница, 19 августа 2016 г.