Влюблённые счастливы...

Игорь Касько
Влюблённые счастливы,
но уязвимы.
Уколами частыми
подлые зимы
чужого несчастья
до крови их ранят.
Опасные снасти
кружат и тиранят,
пытаясь увлечь
друг от друга подальше.
В миры их невстреч,
невозврата и фальши.


В фарфоровом небе
обитель влюблённых.
Закажем молебен
за них. Окрылённых.