Посвящение

Игорь Касько
                жене

Единожды выпив блаженный сок
Черничных ночей с тобой,
Опоен навечно. Стучит в висок,
Как ветер в окно, любовь.

С годами всё глубже уходим вверх.
Навстречу, на землю, бог
Идёт не спеша.  И, как белый стерх,
Над нами кружит любовь.