Поздравление любимой на Розовую свадьбу

Ринат Аскаров
С десятилетней годовщиной!
Моя любимая жена!
Пусть жизнь останется малиной
Пусть не стучится к нам беда...

Не мало пройдено препятствий
И сколько предстоит всего
Мы как в волшебной книге странствий
Преодолеем их легко

Загадочная , как комета
Ты, сплав из нежности, любви
Веселья радости и света
В обертке дивной красоты

Готов с тобою быть столетья
Сквозь мглу невзгод и радость дней
Встречать рассвет с тобою  вместе
В саду чудесных, дивных фей

Пусть наша розовая свадьба
Лишь первым шагом на пути
Поможет нам без ссор, как прежде
До золотой вдвоём дойти