Карусель

Геннадий Москвин
* И работа может доставлять наслаждение, если работаешь жуликом.


* Совести не прикажешь. Но если взять в долю — чем черт не шутит?


* У играющего в поддавки все ходы расписаны.


* Вождь без оппозиции — все равно, что засранец без памперса.


* По сигналу светофора у одних пешеходов вырабатывается чувство порядка, а у других, как у собаки Павлова, только слюна.


* Даже мелкий моллюск мнит себя половым гигантом, когда на благо родины орудием труда воспроизводит средства производства.


* Иной ум настолько совершенен, что вводит в заблуждение даже себя.


* Нет дураков жить вечно. Особенно, за свой счет.


* Бедными управляют желания, богатыми — похоти.


* Надежды — самые безжалостные из всех грёз.


* На банкете в честь гения самая популярная личность — дурак.


* Если бы идеалы чего-то стоили, они были бы не у всех.


* Молчание в тряпочку — знак решительного несогласия.


* И рожденные в рубашке умирают в чем мать родила.


* Душа человеку дана для того, чтобы было куда утилизировать неприятный осадок.


* Самые грязные пороки — это осмеянные добродетели.


* Только в радости семейной жизни начинаешь ценить счастье утраченного одиночества.


* Не бойся делать выбор — он такой маленький, что сам тебя боится.


* Язык-действительность мысли. Но не всегда флюиды мысли ласкают ухо.


* Миссия дураков — не дать миру соскучиться.


* Если рассматривать перспективу не вооруженным взглядом, то можно увидеть не тот конец света.


* Самые вещие сны снятся на закате цивилизации.


* Как хорошо, что Эдисон придумал лампочку! А то нам было бы до потолка.