Был этот мир кромешной Тьмой окутан...

Михаил Ассонов
Был этот мир кромешной Тьмой окутан:
Страданья, тлен затягивали путы...
Но, грянул гром, и - Божьей Искры Светом
Весть о БеЗсмертии несут в наш мир Поэты!

Михаил Ассонов - август 2016

фото - инет