Айкидошник

Евгений Александрович Кукушкин
  Братцы айкидошники не обижайтесь,хотя собственно можете.Но есть занятия
  Айкидо,а есть фигня которая творится большинстве залов России под маркой
  айкидо,о ней и пишу.


 
  Да я добрый айкидошник,
  но грожу вам пальцем я,
  руку я вам поломаю,если тронете меня,
  Я попробывал приемы на приятеле в додзе,
  вроде даже что выходит,
  вот девчонка в зал пришла,
  щас прием ей покажу,
  с ней то точно справлюсь я.
  а сегодня наш сенсей лично мне поддался,
  руку я ему крутил,
  на полу валялся он
  и очень долго ждал пока разберусь я,
  что,куда,чего крутить...
  Ровно через час,
  мы сенсея разбудили.
  О учитель наш!-долго в ноги кланялись:Вы простите нас!
  Занимаюсь десять лет,
  черный пояс я,
  правда вот по морде,получил вчера.
  От соседской гопоты,
  на меня наезд,
  получился по утру...
  Наконец то!О ура,
  Щас я покажу,
  котэ-наге
  или по мордАм,
  я атэми пальцем ткну по больным местам.
  Ну крутить я руки им,
  а они не как,
  удивился очень я получивши в глаз,
  а потом еще и в нос, въехали
  и пах,
  сижу носом хлюпаю,
  в кровяных соплях.
  Что же делать,
  мастер я,
  что тут говорить?
  А придумал-айкидо,
  ведь зто любовь,
  даже ух не хорошо,
  пьяных хамов бить.
  Мастер я,
  мне айкидо драться не велитЬ!