p. s. последний пазл

Вечный Кай
                (i can't fix it)



; я бы хотел написать текст
который мог бы все исправить
заполнить               
образовавшиеся пустоты
которые я
за неимением альтернативы
забиваю
вопросительными знаками
и
даже восклицательными
потому что в конце концов
все вопросы
остающиеся без ответа
заканчиваются
я бы хотел
разложить все по полочкам
восстановить
как картинку из детских пазлов
собранных
согласно прилагаемой инструкции
закончив
я отступаю на пару шагов
чтобы оценить проделанную работу
и вижу
идеально подогнанные по краям
кусочки
все - из разных наборов