Не нужен дервишу стакан...

Михаил Ассонов
Не нужен дервишу стакан...
Кто в центр попал небесной сферы -
Вином Божественным он пьян -
Любви и Радости Безмерной...

Кружась, летит - танцуя ввысь,
Он воспарил над Мирозданьем...
И звезды яркие сплелись
В узор Всевышнего Посланья...

Взгляни на Звездный Небосвод -
Они бесчисленны - кружатся,
Сплетаясь в Вечный Хоровод
Вселенского Большого Танца...

Михаил Ассонов - август 2016

фото - сеть